Поезд в Никуда

Вал Белин
В 1991 году, после выхода первого официального DAT, Вал Белин вместе со своим учеником Андреем Худовым, предложившим услуги в качестве директора, начал рассылку информации о музыкальной деятельности бывшего гитариста группы MoDo, музыканта из профессиональной джаз-рок-группы RADAR для ряда серьезных лейблов по всему миру. Распространили более 70 пакетов с документами и первой кассетой. Ответа не было. Но стало ясно, что каждый год, начиная новый проект, продолжать создавать новые релизы. В начале марта 1992 года Вал Белин приехал из Санкт-Петербурга в Ригу, чтобы записать новую кассету DAT и программировать электронный ритм-аппарат, работая в студии Apello с прогрессивным продюсером Алексом Меркуловым. В качестве басиста Вал пригласил из Санкт-Петербурга постоянного партнера Олега Тархова. В альбоме Вал решает показать вокальные способности, неиспользованные с 1982 года - времён последнего, созданного в качестве аккомпанемента для легендарной певицы Норы Пир (Bumbiere), вокально-инструментального ансамбля «ТЕСТ»...