Прикосновенье твоих губ

Виктор Дидяев 2
Прикосновенье твоих губ,
Так мимолётно, чуть небрежно...
Я не хочу с тобой быть груб,
Но мне нужна вся твоя нежность.

Мне хочется тебя обнять,
Прижать, чтоб ты чуть задохнулась
И тело нежное ласкать,
Чтобы любовь в тебе проснулась.

А ведь любовь была у нас ,
Мы в небесах с тобой летали...
Но замечаю я сейчас
От охлаждения детали.

Так незаметно, по чуть чуть,
Каприз, рассеянность во взгляде...
Но я хочу тебя вернуть,
Не уходи же Бога ради...