Оглашаю без прикрас...

Владимир Кусков
                Вдохновение 1:http://www.stihi.ru/2018/02/03/4040
                "Словесная дуэль" - ( Борис Болотин )

                Собираясь на встречу с тобой,
                Я в уме много слов перебрала:
                Предстоял мне нешуточный бой,
                А оружия - слов, очень мало.
                ------------------------------
                ------------------------------
                Мне не стоило это труда,
                Просто плюнула злобно в сторонку.

                Вдохновение 2:http://www.stihi.ru/2018/02/02/6241
                "Я так долго искала слова" - ( Елена Жеребцова )

                Я так долго искала слова
                -------------------------
                Я никак подобрать не могла
                --------------------------
                Я так робко молчала в ответ.



Что скрывать?...Я, друзья, поэтесса!
Вы мне слово - Я два вам в ответ...
Зарифмую ещё их в довесок
И такой закручу сверхсюжет...

Подбирать иль искать слово - мне ли?
Для других - это, может, беда...
Я на уши лапши, вермишели
Вам навешу легко, без труда...

В поединках, дуэлях словесных,
Раздеваю порой до гола.
Мне противников жаль, если честно,
Не один белый выбросил флаг!

С номинантом намедни схлестнулись...
Угадайте - каков был финал?
Улыбаетесь...вижу: - смекнули...
Он, промямлив лишь что-то, сбежал!

Как-бы критики там не галдели,
Так скажу Вам, без всяких прикрас:
Нет мне равных в словесных дуэлях,
Мысль облечь мне в слова - плюнуть раз!


        Февраль 2018г.