Всех с первым днём блинов душистых...

Владимир Сергеев 2
На память о зиме наверно,
Февраль оставил снежный след.
Мы благодарны все безмерно,
Достойных слов подарку нет.

Приятно глазу свежесть всюду,
Снежинки кружатся, летят.
Любуюсь, восхищаясь чудом,
А люди так тепла хотят...

Всех с первым днём блинов душистых,
С горячим чаем на столе.
Пусть за окном снежок пушистый,
Весной запахло в феврале!!!