Снегопад

Скорпион Зеленоглазый
Кошмар на дорогах,вязнут машины,
Кружит метель двое суток подряд,
Гнутся от снега ветки деревьев,
Окутал Москву затяжной снегопад.

Люди бредут словно блёклые тени,
Кутаясь зябко в морозных тисках,
Так надоели зимние куртки,
Ходить ежедневно в тёплых носках.

Февраль показал свои снежные зубы,
Уже по колено почти намело,
Плюс поменялся резко на минус,
Видать до весны ещё далеко.







                04.02.18