Коварной женщины лукавый взгляд

Александр Абрамов 1
Коварной женщины лукавый взгляд
Мужчин несчастных множит ряд.

Посмотрит так она на простака-мужчину,
И вот уже о ней мечтать ему причина.

А ей взглянуть порой не стоит ничего –
Так, мимоходом, в плен забрать его.

Добавить в список свой победный строчку –
Несчастной жертвы имя, между прочим.

Так  что, дружок, будь с ней настороже,
Чтоб не попасть в сугроб  на вираже!

12 февраля 2018 г.