Все чаще сталкиваюсь с тем...

Марк Лазарев
Все чаще сталкиваюсь с тем,
Что судьба выбирать заставляет,
Не давая ни капли взамен,
Подглядеть наперед не давая...

Работу ищешь иль себе
На личном даму подбираешь -
Сомнений тысяч в голове
При одной мысли порождаешь.

Решать чего иль ждать - сидеть
Когда само все разрешится
Здесь тоже выбор, твою медь,
Свершить тебе понадобится.

Что лучше - рассудить тебе,
По мне уж лучше делать!
Вопросы - оставляй в уме,
А в жизни - действуй смело!