Набат

Лена Яркая
Набатом бьёт предупреждение:
Безумно уповать на сатану.
В Европе есть опасное движенье...
Молю, Господь, избавь мою страну
От однополых браков - это мерзость,
Паденье нравов - ниже не упасть.
Глумится всуе грех и неизбежность
Крадётся по Европе в ночь, как тать.
А днём - парады геев.Вот распутство.
Растление стремится в апогей.
Как прекратить всё это безрассудство,
Когда на троне свергнутый злодей?
В изгнании, а не в почёте верность,
Любовь забыта и корысть грызёт,
Из всех привычек часто только леность,
Искушение грехом, как змей ползёт.
О, бить в колокола Земля устала,
Содом лишь незначительный ответ.
Так скиньте грех разврата с пьедестала,
Довольно сохранять нейтралитет.