Шелковый муар метели

Максим Письменный 2
Шелковый муар метели
Мир накрыл, черты размыв.
В кронах вихри засвистели
Незатейливый мотив.
С кружкой огненного чая
Грустно выгляну в окно -
Тополь ветками качает,
Все вокруг белым-бело.
Солнца свет от туч сереет,
Битву проиграв зиме.
Только чай меня согреет.
Чай и мысли о тебе...