Авиакатастрофа. Орск. Боль

Вера Сморчкова 1
 И снова обрушились чьи-то мечты...
 Как больно! Как горько! Как чувствуешь, ты?

 Не сон, не мираж... Вот такая судьба?
 Молчите... Не нужно... Ответит кто? А?

 Спокойно в салоне летели. Пойми.
 И в мыслях желали все счастья они.

 Как больно! Как горько! Как тошно гореть!
 Мгновения, больно... И тяжко смотреть.

 12.02.2018
 Санкт-Петербург