НА МОРЕ

Андрей Вохтанцев
Приземлился самолёт
Сочи - Адлер
И меня сегодня ждёт
Белый катер.
Волны бьются о прибой
Крики чаек
Не привычный летний зной
Нас встречает.

Окунулся в море я
Хороша водичка
И приметил вдруг тебя
Очень симпотична.
Растрепались волосы
Белые твои
В платье абрикосовом
Ты стоишь.

Улица тенистая
Винный дворик
Купим мы игристого
И на пароходик.
Прокати нас капитан
Да по морю
И тебе нальём стакан
Нас ведь трое.

Окунулся в море я
хороша водичка
И приметил вдруг тебя
очень симпотична.
Растрепались волосы
Белые твои
В платье абрикосовом
ты стоишь.

Пароходик вдаль бежит
Волны , качка
А запазухой лежит
Ещё заначка.
Дай кружочек капитан
И к причалу
У нас с Анечкой роман
Его начало...

Окунулся в море я
Хороша водичка
И преметил вдруг тебя
Очень симпотична.
Растрепались волосы
белые твои
В платье абрикосовом
ты стоишь.


************************************