Летчикам, погибшим над Кубанью!

Альбина Нагорная 2
            Летчикам, воевавшим над Кубанью и погибшим при освобождении города Краснодара в феврале 1943 года - посвящается!

     Героям,павшим в той войне,
     Но похороненных здесь-позже!
     Их памяти, мы преданы вдвойне,
     И мы несем цветы к могилам, здесь возросшим!

     В нас эту память- просто не убить!
     Мы будем помнить их,пока мы живы!
     Детей и внуков будем приводить
     Сюда- к святым для всех могилам!

     Пусть дети знают, кто весь мир спасал,
     Воюя, здесь, в кубанском небе,
     Кто жизнь свою за нас отдал!
     Как факел- будущей победе!



       12.02 2018г.,Краснодар