Прелюдия

Артем Лабутин
Коснулся бархатом прохладным
Губ нежных розы лепесток.
Ее бутон под взором жадным
Чуть от дыхания намок.

Спускаясь, вниз от подбородка,
По шее утонченных черт -
Он трепетал так страстно, сладко,
Как будто тела ждал ответ...

Ладони сжали одеяло,
А он скользил все дальше вниз,
Об декольте, что так пленяло,
По кружевам, что в нем сплелись.

Столкнувшись, трепетали взгляды,
Ладони крепче за кровать.
В ее глазах: "Не жди, не надо..."
В его: "Не буду больше ждать..."