Гений и Креативщик

Максим Батманов 11
Рисуют, пишут, и изображают!
На всём что может этому служить...
Талант никто не отменял,
Но мы то знаем,
Что Креативность,
То же Гениальностью,
Могла бы в творчестве,
Кого-то восхитить!(СВ(к))