Родник небес

Гараев Александр
Вот вечер. В доме улеглись.
И звезды в небе заменяют свечи.
И тишина, на плечи руки положив,
Готовит встречи, ласковые встречи.

Ни звука. Перепонки напряглись,
Но музыка звучит помимо слуха.
И только сердцем слышишь тот мотив.
Как фуга, потрясающая фуга.

Родник, где льется серебро –
Вода стекает и ложится в строки.
И океан небес, накрывши полотном,
В истоки, выливается в истоки.

Божественно красиво и светло,
Благословенно это мирозданье:
Земля и Небо ведь целуются давно,
И созиданья, просят созиданья.

05.02.2018