Умерь свой пыл

Касьянова Александра Кассо
И может я моложе,
И может ты мудрей.
Но глазах твоих мне нет дороже.
Послушай нам с тобой не гоже,
Вместе быть.

Пора бы стать умней,
Такого счастья просто быть не может.
Нам каждый скажет,
Что мы похожи.

Умерь свой пыл,
Я чувствую кожей,
Как горестно ты взвыл.
И стынет кровь,
Из вены рвется.

Ведь это не любовь.
Я знаю,
Сердце сильно бьется
Остановись,
Мы ведь разобьемся..

Ты можешь всё,
Любить, смеяться.
Бросать мне под ноги,
Смешные комплименты,
Писать стихи.

Но я тебя малю,
Давай не будем врать.
И так с тобою мы играем,
Так пусть наша игра будет честна.
И так с тобою мы заврались.

Так сликшом много грязи,
А ночь так холодна,
А я бледна,
Но стоит встретить мне тебя,
Как вся горю,
Я вся пылаю.

Лучше не слушай меня,
Я брежу,
Возможно много глупостей
Сейчас произнесу.
Не знаю что это,
Лишь ты,
Или быть может,
Вино ударило в виски..