Уходящему февралю

Ве Да
Ах, февраль, обманщик ветреный,
жду ухода твоего.
Пусть не сразу, незаметно и
ты покинешь торжество.

В счастье вешнее поверю ли
при раскладе при любом?
В небе облако, как Мерилин,
белое на голубом...