Отпусти

Любовь Баженова
Отпусти меня, апрель:
Наша пройдена дорога.
Только к лучшему, поверь,
Что грустим сейчас немного.
Берегу я каждый миг,
Слово доброе и взгляды,
Только светлый счастья лик
Мне поймать бы ещё надо.
Я поймаю – отпусти,
Мой апрель, мой месяц лучший:
Тяжело одной нести
Прошлогоднейшие чувства.