Живу любовью, лишь во сне

Татьяна Гаврилова-Молчанова
              Отозвалось эхом на стихи
              "Нереальные сны "
               Галина Новосёлова.

И вновь во сне я встретила любовь
И испытала  чувства, невозврата.
Ах , если б было меньше мне годков,
Тебя я снова  в жизни повстречала !

В делах, работе, некогда мечтать,
Любовью жить и думать , нереально.
Но в одиночестве с собою быть -
Поверь , невыносимо,горько и банально.

А сны идут, сплошною чередой.
Я в них обласкана, твоим теплом согрета,
И не одна...поёт мне в них прибой,
А на душе моей - сплошное лето !

Я в них живу, мечтаю и люблю,
А большего мне, ничего не надо.
Тебе замены в жизни не ищу -
Ты мой, единственный , моя отрада!

Но сны невечны и уходят прочь,
Сегодня может он не повториться.
И я шепчу не покидай, любовь...
Позволь в душе моей -
Хоть на денёк , вселиться !

12.09.2018г.