Он бредёт меж дней и судеб

Карапетьян Рустам
Он бредёт меж дней и судеб,
Ищет день свой и судьбу.
Осуждён, хоть не подсуден.

Сквозь замёрзшую крупу
 Словно гонит злая сила,
Завладевшая душой.

За спиною то ли крылья,
То ли горбик небольшой.