Кухонька

Валериус
     По следам конкурса
   "Игра Воображения – 190"
       Парад Иллюзий

Моя кухня просто чудо -
И просторна, и светла...
Кто на кухоньке нашкодит,
На того я очень зла.

Я одна на ней хозяйка,
Приготовлю - уберу,
И подчас завидев мужа,
Знаю - это не к добру.

Но когда я на работе,
А супруг, к несчастью, нет,
Тогда кухню охраняет
Моей маменьки портрет.

(Под заплаткой - портрет тёщи)