Одиночество Уединение

Любовь Шикторова
Одиночество… Уединение…
Напишу ка стихотворение…
Как однажды наевшись варенья
Меня вдруг охватило сомнение.

А сомнение ширится, ширится…
Вдруг оно нереально расширится?
А потом неожиданно лопнет
И уставшую веру прихлопнет.

Вот тогда уже одиночество
Будет новое что-то пророчествовать.
И тогда моё уединение
Лишь себя и подвергнет сомнению.

Одиночество и уединение
Две родные сестры у сомнения.