Мелитополь

Александр Ковалевский Мелитополь
Мелитополь - мой город родной!
Я навеки теперь с тобой!
Моя родина, мой отчий дом,
Ты останешься в сердце моём!
Твоих улиц зелёная даль
Уталяет мою печаль.
И вечерних огней позолота
Душу радует. От того-то
И люблю тебя, город мой,
Что живу я в Тебе и Тобой!
 Что другие меня города
Не поманят собой никогда!
11.02.2018