Возвращение

Александр Халеев
На свете жил непросто
Крымский полуостров.
Он с братской Украиной,
Как с Родиной дружил.
Вдруг начались печали,
Крым как корабль отчалил,
Так капитан наш, Чалый,
Свободу сохранил.

И вновь Крымчане
Стали Россияне.
Во славу, с честью,
С добрыми делами.
С Россией вместе 
Не будем вешать нос.
Построим с песней
Надежный Крымский Мост.

Переживем блокаду, 
И будет всё как надо.
Объединим усилия
Преодолев насилие.
Пусть новая дорога
Откроет очень много,
Соединит нам души
И святость не нарушит.

18.08.17