Пониманье

Борис Бек
Сумасшедших фантазий и мыслей вагон
Как бы этим хоть с кем поделиться
Мы встречаем каких то людей для того
Чтоб чему то у них научиться
Философских идей и течений поток
В этих дебрях легко позабыться
Кто то ищет каких то людей для того
Чтоб чему то у них научиться
Чтенье мыслей чужих так и не помогло
Так легко среди слов заблудиться
Кто то жизнь свою всю положил лишь на то
Чтоб чему нибудь хоть научиться
Мы встречаем и ищем каких то людей
И всю жизнь свою ложим на знанье
Но одна из простых и несложных вещей
Нам не знанья нужны - пониманье....