Куриная Слепота

Станислав Сенькин -Рубанский
Я пришел к тебе в барак
От Куриной  Слепоты.
Я сказал: Уже Пора!
Но не встала больше ты…

За окном  полно цветов,
И гнилых заборов ряд.
Ты сказала: Ни за что!
Не хочу до сентября!

В поле радуга и дождь,
Смех стрекоз на берегу.
Если Любишь, Если Ждешь…
Я чуть позже, но смогу!

Этот лютик в целине
Ядовит  и нелюдим.
И дешевые в цене
Чувства, что нагородил…

В сентябре летит листва.
И гранит  тебя хранит…