Откровение

Любовь Строгова
Я не знаю, что со мною.
Ты пойми меня, пойми!
Душу я тебе открою,
Мысли тайные свои.
Только ты поверь всем сердцем,
Не порочь и не кори,
Над сомненьями не смейся,
Что терзают до зари.
Ты развей мою тревогу,
Постарайся мне помочь...
Не одну тогда, ей богу,
Проведу с тобою ночь.