Твоё небо

Шерочка
1. Самолёт взлетел большою птицей,
А потом - сигнала больше нет.
Моё сердце перестало биться,
Даже небо потеряло цвет.
В новостях покажут и расскажут,
А потом забудут навсегда,
Но на сердце близких камнем ляжет
Эта невозможная беда.

Припев:
Твоё небо обниму руками,
Только не достану до тебя.
Упади ко мне за облаками
Маленькою капелькой дождя.
Каплею небесной, ледяною,
Как слеза, на сердце упади,
Чтобы примириться мне с судьбою,
Бешеное сердце остуди.

2. Будет всё как прежде: дом, работа,
Сон и явь перемешались вдруг.
И летят, как птицы, самолёты
На седьмое небо, как на юг.
Мне моя тоска дороже хлеба,
Без неё и не живу уже.
Вижу из окна седьмое небо,
Хоть живу на пятом этаже.

Припев.

Песня посвящена вчерашней аварии Ан-148 (вдохновила) и всем падениям самолётов. История не личная, но прочувствованная.