Февраль идет и дни ласкает! 12. 02. 18

Борис Карабанов
Февраль идет и дни ласкает!
И в душу льется его свет!
И жизнь вновь счастье опьяняет!
И лучше жизни в мире нет!

И я шепчу:"Спасибо,Небо!
И дай Бог дальше бы так жить!"
Встречать свой День,бегать по снегу!
И этот Мир душой любить!

И наслаждаться белым светом!
И сердцем звезды вновь ловить!
Зимой,весной,осенью,летом!
Природу-матушку любить!

И восхищаться днем и ночью!
Сияньем снега,Неба,Звезд!
Пусть нам сияют они ВЕЧНО!
Из Царства Неба,звездных верст!!!