Комоедица

Абрикосовый Соблазн
День проснулся, залежался,
Отлежал бока и спину.
Блин попробовал в кружалках -
Комоедица...

Обильем
Дух сметанный на тарелке -
Вот и лижет с аппетитом
Бело-розовую пенку
Розовицей с неба слитой.

Это зорька утром ранним
Косы туго заплетала,
Заплетая, подпевала
На дорожке звукам санным.

Где дохнула, там и розы,
С голубыми лепестками,
И уже Весница ходит
За плечами с облаками.

Вот и я блинец макнула
Во сметанковую долю.
И, облизываясь, жмурюсь.
Понаемся с Комом вволю.