Услышать хотели другое. сатира

Анатолий Сучков
Запел он песню,слушали его.
Понять хотели как всё изменить.
Но в песне лишь упрёки у него...
А предложений нет как всё решить..
      ПРИПЕВ:
Кто песни сочиняет,знает пусть,
Что предлагать должны как нам улучшить жизнь.
Нет в песне как найти нам нужный путь.
Да,нужно нам народ этому учить!!!

Запел он песню,слушали его.
Мы ждали,что споёт менять как жизнь.
Мы слушали одно,ругал кого.
Его мы знаем сами.А как всё изменить?
      ПРИПЕВ:

Запел он песню,слушали  его.
Прекрасный голос,музыка чудесна!
Как много критики в песне у него!!!!
Он критикует ,и ставит  их на место!!!
      ПРИПЕВ:

Запел он песню,слушали его.
И  ждали ,что предложит как улучшить жизнь.
Нет предложений в песне у него...
Такую песню сочиню,чтоб подарить.
      ПРИПЕВ:

ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО ПИШЕТ ДЛЯ НАРОДА.ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ НАРОДУ.