***

Данил Шишкин 960
Сейчас я как заблудший путник,
Пытаюсь путь свой обрести,
Внутри меня нашлось спасенье лишь для печали, грусти и тоски.

Но не готов принять я поражение,
Я должен до конца идти,
Я сильным был и им остался,
Ты презираешь? Это вздор!

Не будет никогда упокоенья пока мой на тебя направлен взор,
Не сможешь ты забыть все встречи
И наши ночи при Луне,
Все те катания, прогулки, как засыпала ты на мне.

Как делал для тебя сюрпризы,
Как я медведя подарил,
Как выполнял твои капризы,
Как сильно я тебя любил.

Оставить все и отказаться, так ты научена давно,
А чтобы встать и сообща сражаться,
Тебе такое не дано.

Да лучше быть униженной, но гордой,
Чем быть желанной и родной.
И все же лучше быть упертой,
Чем окружённой теплотой.

Ну бог судья, не понимаю,как до сих пор тебя люблю,
Зачем я жду, переживаю,
И ни кого я не ищу,

Зачем все эти мне страданье,
Когда ошибки ты поймёшь,
Сама начнёшь решать и думать,
А не бежать ты по щелчку.

Пойми я не устану, то признавать,что я люблю
Тебя такую мне родную и милую моей душе.

Ты напиши мне, я тоскую,
И не могу дышать уже,
Или пошли меня подальше, убей,
А хочешь прокляни...

Ведь я устал ночами плакать,
И умирать к тебе лишь от любви.....