Возмущение кошки- водителя

Владимир Цветков 4
Мне письмо  «счастия» прислало
Наше  любимое  ГАИ.
Но правил я не нарушала,
И номера-то не мои.

Поэтому порву я в клочья
Всю эту кляузу, друзья!
Подам протест чрез нашу почту –
Зря штрафовать  меня  нельзя!
           12 февраля 2018 года.