Последний день на море

Александр Халеев
Я лежу на пляже, и гляжу на лужу.
Море Черное болтнуло и плеснуло стужей.
Наш последний день на море, отдых завершается.
Вижу я морские дали. Только не мечтается.
               
Ждут меня лихие будни, ждет меня забытый дом.
Проводить я буду нудно на работе день за днем.
Но однажды зимним утром, верю я, настанет час,
Вновь мечта ко мне вернется, буду вспоминать о вас:
               
Крымский берег, солнце, скалы, можжевеловый настой.
Сельский быт, цветы и травы, задушевный люд простой.
Зной дневной и звездный вечер, закадычные друзья.
И тепло случайной встречи, там где были ты и я.

31.07.17