благоухает осень в октябре

Вера Сысоева 2
Лежат ковром озимые
Дни неповторимые
Стоят,красуясь в осени цветах.
Тепло и сухо солнечный
Октябрь стоит безоблачный.
Давно не слышно щебетанья птах.
Не знаю,как мне быть.
К чему мои слова?
Не миновать мне осени иной.
Побудь опять со мной,
Поговорим родной.
Я не смогла былое позабыть.
Благоухает осень на дворе.
Я вся с тобою нынче в октябре.
Поговори со мной,любимый мой родной.
Сегодня ты приснился мне во сне.
Наступят сумерки,затем раскроет ночь
Свои объятья.Места нет тоске.
Уйдут сомнения прочь на утренней заре.
Благоухает осень в октябре.