Запах Любимого мужчины...

Снежана Снегур
Чем пахнет Любимый мужчина,
Задала себе Я,вопрос..
Надеждой,доверием,лаской,мечтой..
Слезами потери,которые идут за тобой??

А может ,он пахнет,мелодией той?
Где верность,надёжность в завтрашнем дне..
А,может Любовью,с пылом и страстью??
Иль усладой проснувшись утром на заре..

Чем пахнет Любимый мужчина,
Задала себе Я,вопрос..
Надеждой,доверием,лаской,мечтой..
Слезами потери,которые идут за тобой??

А может он пахнет-бассейном из роз?
В котором тону без возвратно..
Или мечтами полными грёз,
Которым нет пути обратно.

Он пахнет желанием,стремлением в перёд...
Идти никогда не сдаваться,
Он пахнет счастьем...
С которым ни когда,не захочешь расстаться!!!