Ехали мы, ехали...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Диалог в вагоне метро утром в час пик» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/05/18/10204

Ехали мы, ехали,
Как селёдки в бочке!
Нас качало и мотало,
Да каждой кочке!...
Выходили, рады были -
Руки, ноги целы!
То всем автобусом ругались,
А то песни пели!
У кого берет под ноги,
У кого причёска вкривь!
Кто - то вышел нараспашку-
Все пуговки оборвались...
Ты в автобус заходил
Не выспавшись и сонный,
Из автобуса долой,
Вмиг приободрёный! )))