Дочери Светлане

Екатерина Петровна Кулагина
В  семидесятые года,
Точнее в семьдесят шестом,
Ты с теплым дождиком пришла
В июньский день двадцать восьмой.
Ты появилась так желанно,
Так безмятежно и отрадно,
Мой нежный ангел неземной,
Любовью сладкою наполнив,
Меня до кончиков ногтей.
Тем существом, что появилось,
Я любовалась и гордилась,
И сердце сладко замирало,
Когда кормила я тебя.
А ты тихонько засыпала
С моей любовью, чуть сопя.
И так по жизни ты шагала:
Из года в год, из класса в класс,
И помаленьку подрастала,
И вот, ты выросла у нас.
А годы быстро пролетают,
Ты изменилась и сама
Сейчас любимой мамой стала,
И сын взрослеет у тебя.
Хочу, чтоб годы не считала,
Чтоб счастье было у тебя,
Все дни и ночи твои были:
СВЕТЛЫ как ИМЯ у ТЕБЯ!!!