На злобу дня

Андрей Аржанцев
По проспекту, в «мерсе», мчится
В доску пьяная судья!
Если сбить кого случится,
Ей не будет … ничего…

В спорте лишь больным почёт
И норвежцы, завсегда, лыжные фанатики,
За победы им – зачёт,
Жаль, что все – «астматики»…

В мире кто сильней, чем Бог,
Дальше всех от спорта тоже?
Просто всё:  ведь это – МОК,
Беспардонно гадят… Рожи!

В президенты лихо рвётся наша Ксения Собчак:
Знаменитого «Дом -2», видно, маловато,
Пощипала претендентка у Америки общак,
В том, что хочет Крым вернуть, разве виновата?

Фото: https://static.ukrinform.com/photos...jpg