Мама

Аль-Ру
(Ариадне (Але) Эфрон, цикл "Цветаяние")

Мы живём в трущобе —
почти на помойке,
и посуду моем
только внутри,
а снаружи — нет —
Нет
и не будет воды
в нашей каморке,
Зато
моя мама —
НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ!

10.02.2018
СПб