Говорят Вeликиe Мира Сeго Клод Монe

Белякова Светлана Николаевна
Каждый обсуждает мое искусство и делает вид, что понимает, как если бы это было необходимо, когда нужно просто любить.
   
Тот, кто утверждает, что он закончил холст, ужасно высокомерен.

 Не могу делать ничего другого. У меня только один интерес, картины.

Я презираю мнение прессы и так называемых критиков. дством моей кисти.

Цвет это моя однодневная одержимость, радость и страдания.

Хорошее впечатление теряется так быстро.


Я пытался сделать невозможное - нарисовать сам свет.

Я ничего в жизни не делал, не считая того, что смотрел на то, что мир показывал мне, для того, чтобы запечатлеть его посре

Мой сад - мой самый красивый шедевр.

Счастливы те молодые люди, которые считают, что это легко.

Я думаю только о моей картине, и если бы мне пришлось бросить ее, думаю, что я сойду с ума.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg