Весна

Безуглая Вера
И вот, она пришла, Весна,
Теплом пахнула и капелью;
Очаровательной свирелью
Явились птичьи голоса.
От сна природа встрепенулась,
Набухли почки, как соски,
И вот уж первые листки
Под ярким солнцем развернулись.
Весна - есть божья благодать,
Где всё живое оживает,
И непременно каждый знает,
Весной пора любви желать.