Сияние звёзд и небосвод светлее...

Игорь Касьянов
Сияние звёзд и небосвод светлее
Февраль добился своего:
Сияет солнце - лётная погода
В СОЧИ повешено вёдро...
Теплом повеяло - Весна!
Анютины глазки глазенками сияют
Одуванчик Оранжево- желтым бутоном
Рад солнышку - летит в небеса
Эмоции счастья, радости поднимают
Весна и Февраль -несказанная сказка -
 творит Чудеса!
И море не бьёт нещадно берег
Отражает лазурью, морщинит иногда
Яхты и лодки вышли в море
Рыбаки расселись возле Морпорта
Им помогают нырки и чайки
Готовые рыбку снять с крючка
Всех рыбаков преследует удача
Домой без барабульки не вернутся никогда...