Моим предкам казакам

Татьяна Дегтярёва -Есина
Конечно, не скоро увидим победу
Над тёмными силами зла,
Признаюсь отцу казаку я и деду...
Земля их давно приняла.

В страданиях жили родные и с Богом:
Кто красный, кто белый казак,
А жизнь расставляла силки понемногу,
Сухим не всегда был табак.

Кто духом крепчал, кто стоял на коленях...
Спаси всех, Христос, от потерь.
Пошли о родных моих, близких знаменье:
Они же там вместе теперь?