Небожитель из Сыктывкара

Лариса Черноморец
А он, небожитель,
Но там же, где все.
Мне было открытьем,
Что жалут сеть,

Имеет страницу
И снимков рядки.
Высокая птица
В ОднОклассники

Смотри, залетела -
Чудные дела!
И сердце запело -
Уж там не ждала.

И даже друзьями
Мы стали теперь.
Ему я стихами
Души своей дверь

Открою - пусть входит:
За счастье почту.
Сбываются, вроде,
Мечты наяву.

12.02.2018 год.