Пришла пора платить? - плачУ

Елена Харламова 4
Этой ночью с тобой была Я.А теперь?...-и не знаю.
Обмоталась обидами,в кокон свернулась тугой,
Там была филигранная,нежная,словно резная,
Звонкая,как колоколец ,живущий под гибкой дугой.

А Теперь ощущаю себя совершенно другой -
Потускневшей,разбитой,сложившей усталые крылья
/даже зеркало мне проязЫчило эту беду/...
Там была удивлённой и удивительно сильной,
А теперь спотыкаясь по Памяти сонной бреду.

Там Чеширским котом, улыбалась мне ночь напоследок
И звенящее утро в оконце стучалось лучом,
Там себя обретая,я шла за Любовью по следу,

    Здесь сегодня нависшие тучи

     И счастье совсем не при чём...

Что той ночью случилось,я,право,сегодня не знаю.
Что сегодня со мною?- я думать совсем не хочу.

И себя я, такую ,как есть/что грешить!,принимаю.

      Видно время расплаты пришло

         и/что делать?/ - плачУ.