Добро и зло

Александр Халеев
Добро и зло – две стороны
Единой жизни вдохновение.
Добро и зло,  в них нет вины,
Они меняют направление,
Они ведут нас в мире тьмы
К воротам Ада или Рая.
Как жаль, не различая, мы
Добром злодейство величаем.

15.01.08