Масленица, здравствуй!

Снежана Егорова
Здравствуй,масленица,свет!
Встретили с тобой рассвет.
Солнце светит нам с утра
Все блины пекут-УРА!

Господа благодарим,
Что одеты и едим,
Что дано нам мирно жить
О проблемах не тужить.

Свечи освящаются,
Людям раздаряются.
Встретится зима с весной
Принесет покой,домой.

Подготовимся к посту
Чтобы ближе быть к Христу.
Ведь в Великий этот пост
Вновь воскреснет НАШ ХРИСТОС!

Всех простим,прося прощенье
Дни украсят угощенья.
Ну,а главное молитва
Со грехами,чудо битва.

Слава Боженьке за все,
Дал нам времечко еще.
Есть глаза у нас и уши
Чтоб спасти успели души.

12.02.2018г. 11.11