Прости меня любовь моя

Светлана Дэн
Прости меня моя любовь
Опять с тобою расстаюсь я
Опять с собою вечный бой
Опять с тобою мы не нужны

Моя вина любовь моя
Что я была такой слепою
Он был дыханием моим
Моей  казалось был судьбою

Казалось мне что мир для нас
И краски яркие все тоже
Я так беспечно жизнь жила
И ты со мною рядом шла
Как я слепа была, о Боже

Любила я, в любви купалась
Как будто бы познала рай
И так же рай я потеряла
И змей мне яблоко отдал

Тот лютый змей
Он враг для счастья
Я с ним  познала первый стыд
Когда не вовремя вернулась
А милый мой с другой лежит

Не грянул гром и жива я
Душа лишь раскололась сразу
И половинка что моя
Она осыпалась... Прах к праху

Прости меня, любовь моя
Тебя я предала прогнала
Любовь  она  двоим дана
 А если нет... То я не знаю