Смертоносный цветок

Татьяна Грахова
Идеальна красавица - сакуры цвет,
Взгляд горящий рассерженной рыси,
Нет прекрасней тебя и опаснее нет,
Смертоносный цветок - дева ниндзя.

Ласки жарки, подобны хмельному саке,
Змейкой в душу вползаешь изящной,
Но заколка, зажатая в тонкой руке,
Яд хранит на себе настоящий.

Веер лезвий кинжальных, взмахнув, рассечёт,
Нежность белой нетронутой кожи,
Рана алой брусникой на простынь течёт...
Но она не смертельная всё же.

Мне опаснее взмах твоих чёрных ресниц,
Ими насмерть убит, сердце падает ниц.